МОУ Андреевская СШ
Ульяновская область Чердаклинский район с.Андреевка
  • Столовая

    Школьная столовая (Центр здорового питания) расположена в основном здании, имеет в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. Прием пищевых продуктов осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное меню. Отпуск горячего питания учащимся производится по классам на переменах, по графику питания обучающихся. Организация обслуживания учащихся осуществляется путем предварительного накрытия столов. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементах, белках, жирах и углеводах.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    100 м2
    Обеденный зал
    20,0 м2
    Посадочных мест
    65

    Оснащение столовой

     Помещение столовой включает:
    •    обеденный зал с раздаточной;
    •    производственные помещения
    •    складские помещения;
    •    перед входом в помещение столовой оборудовано  умывальниками для мытья рук;
    •    технические помещения.

    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой и мебелью. . (Посуда в столовой фарфоро-фаянсовая и сортовая стеклянная. Для раздачи порционных блюд на тарелках используются обычные пластмассовые подносы. Использованная посуда относится вручную каждым позавтракавшим к окошку моечной). Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции.

    Котлы, сковороды , плиты и столы, нейтральное оборудование
    5
    Механическое оборудование
    4
    Холодильные камеры
    4.

    Буфет

    В школе отсуствует буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Сытдыкова Рузалия Равильевна.
    Высшая категория
    История, История (Россия в мире), История России. Всеобщая история, Обществознание
    Гладышева Любовь Сергеевна.
    Учитель русского языка и литературы. Высшая категория
    Литература, Основы духовно-нравственной культуры народов России, Родная литература, Родной язык, Русский язык
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie